Ребрышки нужно розрубить ровными кусочками. Промыть и просушить. Перец, желательно использовать черный горошек, измельченный в ступе вместе с гвоздикой. Чеснок нарезать мелко и смешать вместе с перцем и гвоздикой. Полученной пряностью изобильно натереть свинные ребрышки.
Информация о фильме: Название: Коптим подчерёвок, балык и рёбра Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:35:47 Язык: Русский
DriverBoost Pro 8.2.0.10 Final
DriverBoost Pro - программа для поиска и загрузки последних версий драйверов. Просканировав вашу систему, программа найдет устаревшие драйверы, позвол ...
Hero of Many (2014/ENG)
Hero of Many приглашает вас в эпическое путешествие в качестве крошечного героя в опасном мире. Но вы не одиноки. Вы ведете рой водных существ, ожесто ...