Закваска самопроизвольного брожения - это совершенно необходимая составляющая многих рецептов ржаного и пшеничного хлеба без которой, в частности, практически невозможно приготовить советский черный хлеб. Вывести закваску совершенно не сложно - на это не потребуется много усилий и дорогих ингредиентов - немного цельнозерновой ржаной муки, пшеничная мука высшего сорта, вода, а так же большое желание, аккуратность и некоторая организованность. Попробуем?
Информация о фильме: Название: Делаем закваску самопроизвольного брожения Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:11:32 Язык: Русский
Онлайн ТВ + Радио 2.0.25 Portable Rus
Вышла новая 2.0.25 версия популярной программы Онлайн ТВ + Радио. Теперь Вам не придется платит за кабельное и спутниковое телевидение. Достаточно уже ...
Instinct (2007/ENG/RIP by wFw)
Сюжет компьютерного боевика «ИНСТИНКТ» построен вокруг реальных событий, произошедших в 2004 году в Северной Корее. Три бойца элитного подразделения Ф ...