Закваска самопроизвольного брожения - это совершенно необходимая составляющая многих рецептов ржаного и пшеничного хлеба без которой, в частности, практически невозможно приготовить советский черный хлеб. Вывести закваску совершенно не сложно - на это не потребуется много усилий и дорогих ингредиентов - немного цельнозерновой ржаной муки, пшеничная мука высшего сорта, вода, а так же большое желание, аккуратность и некоторая организованность. Попробуем?
Информация о фильме: Название: Делаем закваску самопроизвольного брожения Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:11:32 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Делаем закваску самопроизвольного брожения (2013) DVDRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 692 | Комментариев: 0
Похожие новости:
Полезные свойства гречки (2012) DVDRip
«Гречневая каша – матушка наша, а хлебец ржаной – отец родной». Кому неизвестна эта присловица! Она существуют с давних времен.
Streamingstar Converter v 2.5 + Portable
Streamingstar Converter - удобный конвертер для быстрого преобразования аудио и видео файлов в форматы для воспроизведения на мультимедийных портативн ...
Озорной поцелуй - Все 25 серий (2008/HDTVRip)
Перед Вами мультсериал "Озорной поцелуй" (Itazura na Kiss), который способен вызвать в девичьих сердцах сентиментальные эмоции. Как не понять старшекл ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.