На Руси поначалу пекли только белый хлеб. Из пшеничной муки в пекарнях при монастырях выпекали просфоры, хлебы с медом, маком и творогом, ковриги, сайки, калачи и другие хлебные изделия. Ржаной хлеб появился лишь к концу XII века, но полюбился русским чрезвычайно. К тому же он был дешевле и сытнее. В старину говорили: «Пшеничка кормит по выбору, а матушка – рожь всех сплошь».
Информация о фильме: Название: Как делать ржаной хлеб Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:34:55 Язык: Русский
Как найти клиентов (2013) Видеотренинг
Твой клиент = твои деньги.Если ты работаешь в продажах или у тебя свой бизнес, то этот тренинг для тебя.Вспомни мировой экономический кризис 2008-2009 ...
Клипарт - Винтажный средневековый стиль
Клипарт - Винтажный средневековый стильЭтот красивый набор подойдет для создания разных этикеток, декоров, или для оригинального оформления текстур и ...