Кулебяка отличается от пирога своей формой: она должна быть более узкой и высокой, тогда как пирог обычно делается широким и плоским. Кроме того, кулебяку иногда приготовляют с двумя или тремя различными начинками, располагая их слоями, например: слой отварного риса, затем слой мясного фарша и, наконец, слой крутых яиц, нарезанных кружочками. Для того, чтобы нижний слой теста с внутренней стороны в готовой кулебяке не получился влажным, на тесто кладут менее влажный фарш, как, например, рис, рассыпчатую кашу, а поверх - более влажный и сочный мясной или рыбный фарш.
Информация о фильме: Название: Кулебяка из дрожжевого теста Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:13:57 Язык: Русский
Илья Франк. Английский шутя [30 книг]
Метод Ильи Франка дает возможность осваивающим какой-либо иностранный язык читать на нем книги без словаря, быстро привыкая к системе языка и набирая ...
Total Commander 7.56a Final (17.03.2011)+rus+key
Total Commander - популярный файловый менеджер с практически всеми необходимыми для таких программ функциями. Кроме всех функциональностей, характерны ...