Кулебяка отличается от пирога своей формой: она должна быть более узкой и высокой, тогда как пирог обычно делается широким и плоским. Кроме того, кулебяку иногда приготовляют с двумя или тремя различными начинками, располагая их слоями, например: слой отварного риса, затем слой мясного фарша и, наконец, слой крутых яиц, нарезанных кружочками. Для того, чтобы нижний слой теста с внутренней стороны в готовой кулебяке не получился влажным, на тесто кладут менее влажный фарш, как, например, рис, рассыпчатую кашу, а поверх - более влажный и сочный мясной или рыбный фарш.
Информация о фильме: Название: Кулебяка из дрожжевого теста Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:13:57 Язык: Русский
Старинные фото железной дороги
Вашему вниманию предлагается подборка, в которой находиться сто старинных фото железной дороги.
180 книг из серии Русский фантастический боевик
Перед Вами серия книг "Русский фантастический боевик". В данную серию вошли книги, написанные исключительно известными отечественными фантастами. Все ...