Припоминаю, что когда я купил себе бойлер, то меня посетила мысль, смогу ли я самостоятельно его установить и подключить к электричеству. Немного подумав я остановил себя на мыли, что все же будет лучше если эту процедуру проделает специалист. Посмотрев это видео, вы сможете самостоятельно, без помощи специалиста установить электрический бойлер. В видео подробная схема подключения и практическое подключение с пошаговым описанием.
Информация о фильме: Название: Установка и подключение электрического бойлера Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:28:32 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Установка и подключение электрического бойлера (2012) DVDRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 427 | Комментариев: 0
Похожие новости:
Дилтс Роберт - НЛП-2: поколение Next (2012)
Эта книга посвящена новейшим значительным достижениям в области нейро-лингвистического программирования. Прочитав ее, вы научитесь простым и действенн ...
Astronomical - My Name Is Astronomical (2014)
Исполнитель: AstronomicalАльбом: My Name Is AstronomicalГод выпуска: 2014Жанр: electronic, psychedelic, tranceКоличество треков: 9Продолжительность: 0 ...
TrustPort Internet Security 2012 12.0.0.4848 Final
TrustPort Internet Security 2012 - комплексная защита Вашего компьютера и информации от вредоносных программ и интернет угроз. Решение останавливает в ...