Народные умельцы с помощью токарного станка изготавливали самые разные изделия: посуду, прялки, игрушки, элементы мебели, декоративные предметы для интерьера. Токарный станок позволяет мастеру создавать самые замысловатые и изысканные деревянные формы. Главным условием успеха, помимо умелых рук, является качественный инструмент, а также твердое и без изъянов дерево.
Информация о фильме: Название: Обработка древесины на токарном станке Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 01:11:50 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Обработка древесины на токарном станке (2012) DVDRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 452 | Комментариев: 0
Похожие новости:
Стас Михайлов - Я открою свое сердце (2012)
Название: Стас Михайлов - Я открою свое сердце (2012)Исполнитель: Стас МихайловАльбом: Я открою свое сердцеГод выхода: 2012Жанр: ШансонКол-во треков: ...
Рамочка для фото – Поздравляю с юбилеем
Рамочка для фото – Поздравляю с юбилеем Разрешение:3508х2480 | 300 dpi | Формат: PSD слои раздельно | Размер: 83 мбАвтор: schaos
DOOM 3 HD Revised [FULL] +DLC (2011/RUS)
DOOM 3 - это одна из самых ужасных атмосферных компьютерных игр за всю историю человечества. DOOM 3 - это настоящее произведение искусства в жанре ужа ...
Ода вареникам (2011) DVDRip
А как же обойтись без украинских вареников, которые так славно готовила гоголевская Солоха. Пельменеобразное блюдо турецкой кухни (!) настолько пришло ...
Maxim № 1 (Январь) (2012) PDF
"Maxim"-является абсолютно уникальным журналом с неповторимым стилем и юмором, а количество великолепных женщин и качество съемок не оставляют другим ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.