Есть какая-то черта, я бы сказала определенный уровень владения языком, когда ты его достигаешь, ты понимаешь – я могу! И тебе уже ничего не надо доказывать, мнение окружающих перестает иметь значение. Ты говоришь по-английски и ты уверен в этой своей способности!
Информация о фильме: Название: Как наконец-то заговорить по-английски Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:54:36 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Как наконец-то заговорить по-английски (2012) DVDRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 496 | Комментариев: 0
Похожие новости:
Howlville: The Dark Past (2012)
Новый поиск от N-Tri Studio и "Большой рыбы". Много лет назад загадочные события разлучили Рейчел и ее отца. Помогите ей вернуть его и спасти мир от г ...
Eurovision Song Contest Dusseldorf 2011
Альбом: Eurovision Song Contest Dusseldorf 2011Стиль: PopДата: May 2011Количество треков: 43Время звучания: 02:09:42 minФормат: mp3Качество: 320 kbps ...
Forbes №5 (май 2012)
Forbes является главным деловым журналом в мире, успех журнал получил благодаря своим дерзским расследованиям в мире бизнеса и справедливым оценкам со ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.