Рецепт бастурмы – армянского, а по другим источникам турецкого мясного блюда – известен давно. Бастурма – это вяленая на воздухе прессованная вырезка из просоленного мяса, покрытая слоем острой приправы чаман. Бастурма отличается темным цветом и плотной консистенцией.
Информация о фильме: Название: Бастурма - вяленое мясо Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:16:19 Язык: Русский
Анекдоты «Про это! » (Аудиокнига)2010
Аудиокнига анекдотов эротического направления «Про это! » – это ёмкие, всего в несколько строк, качественно озвученные истории. Без пошлости, с тонким ...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.