Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Рисовые биточки можно подать со сладким или грибным соусом. На 2 стакана риса - 5 стаканов воды, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 1/2 стакана сухарей, 2 ст. ложки масла. ВАНИЛЬНЫЙ СОУС Сахар хорошо растереть с яичными желтками и мукой. Эту массу развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Как только соус загустеет, сиять его с огня, процедить сквозь сито или кисейку и добавить ванилин. На 1,5 стакана молока - 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 порошка ванилина, 1 чайную ложку муки.
Информация о фильме: Название: Рисовые биточки под ванильным соусом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:07:36 Язык: Русский
Вы сюда попали чтоб забрать Рисовые биточки под ванильным соусом (2013) DVDRip, ссылки на которые расположены выше!
Просмотров: 481 | Комментариев: 0
Похожие новости:
Ashampoo WinOptimizer 9.1.1
Ashampoo WinOptimizer - новая 9-я линейка пакета программ, позволяющего оптимизировать операционную систему за счет ее настройки и очистки. Включает в ...
Искусство подбора персонала (2012) DVDRip
«Кадры решают всё», сколько раз Вы слышали эту фразу? Наверняка, неоднократно, и не меньшее количество раз вы готовы были полностью согласиться с этим ...