Разморозить скумбрию, выпотрошить, равномерно посолить, посыпать пряностями, положить в поиэтиленовый пакет и убрать на ночь в холодильник. Перед копчением рыбу ополоснуть в холодной воде и повесить на просушку. Укладываемая в коптильню рыба должна быть сухой. Коптить 30 минут, выдерживая оптимальную температуру в коптильне.
Информация о фильме:Название: Копчение скумбрии в гриль-коптильне
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011
Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:08:13
Язык: Русский
Файл:Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 599 Мб
Забрать Копчение скумбрии в гриль-коптильне (2011) DVDRip