Кальмаров для салата готовят тремя основными способами - отваривают целой тушкой, нарезают полосками и отваривают, добавляют в салат сырыми. Вкус кальмаров относительно нейтральный, что позволяет легко сочетать кальмаров с самыми разными ингредиентами. В зависимости от способа обработки, а также остальных ингредиентов салата, меняются соусы и салатные заправки. Важно не переборщить со специями, чтобы не перебить вкус морепродуктов.
Информация о фильме:Название: Салат из кальмаров
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012
Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:14:36
Язык: Русский
Файл:Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 396 Мб
Забрать бесплатно Салат из кальмаров (2012) SATRip