Карпаччо является традиционной итальянской закуской. Блюдо было названо в честь художника Витторе Карпаччо. Оно приобрело такую популярность, что это привело к появлению множества его вариантов приготовления. Да и к тому же следует отметить, что сам процесс готовки очень прост.
Популярный во всем мире соус тартар традиционно подают к рыбе – вареной, жареной, запеченной в духовке или на углях. Но он подходит к блюдам и из морепродуктов, и из овощей, и даже из мяса. Сегодня можно купить в магазине уже готовый соус тартар, а можно приготовить его самостоятельно.
Информация о фильме:Название: Карпаччо, тартар и чикаго стейк
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:46
Язык: Русский
Файл:Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 256 Мб
Забрать бесплатно Карпаччо, тартар и чикаго стейк (2012) SATRip