В состав настоящей творожной массы, которая является основным компонентом для изготовления глазированных сырков, входит только творог, сливочное масло, сахар и ванилин. Раз уж мы отказались от промышленных сырков с непонятными ингредиентами, то тогда уже лучше взять домашний творог и домашние сливки или масло - так будет конечно же правильно! А сахар заменить на фруктозу - побережем свои зубки.
Информация о фильме:Название: Творожные сырки с орехами в глазури
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:06:15
Язык: Русский
Файл:Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 100 Мб
Забрать бесплатно Творожные сырки с орехами в глазури (2011) DVDRip