Поймать на рыбалке рыбу и не сварить с нее уху, значит не ощутить себя настоящим русским рыбаком. Существует очень большое количество рецептов приготовления волжской ухи. Но наши повара поделятся с вами с правильным приготовлением этого по-настоящему рыбного блюда.
Информация о фильме:Название: Приготовление ухи и копчение рыбы
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:10
Язык: Русский
Файл:Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1375 Кбит/с, 320x240
Аудио: AC3, 2 ch, 156 Кбит/с
Размер: 244 Мб
Забрать бесплатно Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip