Очень неплохой рецепт приготовления толстых свиных отбивных из корейки. Мясо получается достаточно мягким, не сухим, с приятной яблочной нотой во вкусе. Вкус свинины удачно обогащается вкусом кисловатого брусничного соуса и обжаренных в кляре яблок. Попробуйте!
Информация о фильме:Название: Отбивные из свиной корейки
Оригинальное название: Отбивные из свиной корейки, замаринованные в яблочном соке, с брусничным соусом и яблоками в кляре.
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:04:50
Язык: Русский
Файл:Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 320x240
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 78 Мб
Забрать бесплатно Отбивные из свиной корейки (2011) DVDRip