Во французской кухне есть очень красивое и нереально вкусное блюдо - Duck a l'orange или утка под апельсиновым соусом. Блюдо ресторанное, сложное, с большим количеством составляющих ингредиентов – утиный демиглас, померанцевая эссенция, апельсиновый уксус… и это еще далеко не все! Я же предлагаю домашнюю версию, более простую, но тем не менее очень вкусную – сочная утиная грудка и сложный яркий кисло-сладкий соус с карамельной ноткой и долей горчинки. Прекрасный вариант для романтического ужина на двоих. Попробуйте!
Информация о фильме:Название: Утиная грудка под апельсиновым соусом
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:05:44
Язык: Русский
Файл:Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 882 Кбит/с, 320x240
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 103 Мб
Забрать бесплатно Утиная грудка под апельсиновым соусом (2011) DVDRip